【廢都物語 帕里斯x盜賊女主】無敵

【廢都物語 帕里斯x盜賊女主】無敵

  一周目通關,主角是罪人棄兒女性頭像三,因為覺得艾麗這個名字太不像盜賊有的名字,改為海桑(猛一看很像海參啊),配合盜賊線劇情、帕里斯好感度為最高,含有TE、GE結局等各種劇透,配合自己的腦洞與通關實際情況,寫下來紀念一下一周目的事情。故事時間為成為英雄的GE結局之後。

繼續閲讀

【戰勇。/ロスアル】白色聖誕

  ※注意事項:
  一、此為以春原ロビンソン《戰勇。》為基礎的同人文,與原作、現實的人物、國家、事件沒有任何關係。
  二、大概劇情是在第三章的時間點,未食完第三章者請注意有捏他。
  三、CP:ロスアル、二代夫婦、フォイヒメ、トイアレ、鮫島アヌ
  四、還Kuriko跟月詠點文:二代一家/聖誕、ロスアル/麋鹿
  五、可能有點OOC,或跟原作不一樣的設定可惡好擔心啊XD
  六、皆採用日文平假名的名字。

---------------------------------------------

繼續閲讀

【魔術快斗/名偵探柯南】記憶裡你白色的羽翼;With You【白黑/平新】


  ※注意事項:
  一、此為以青山岡昌《魔術快斗》與《名偵探柯南》為基礎的同人文,與原作、現實的人物、國家、事件沒有任何關係。
  二、糟糟的點文:平新白黑/上課傳紙條等等青春紀事
  三、其實寫到後來發現已經跟點題無關了(喂),OOC可能有,雖然盡力參考原作了ry
  四、CP:白馬探×黑羽快斗/服部平次×工藤新一,但其實應該是這樣:白馬探→→←黑羽快斗/服部平次→工藤新一
  五、還是有原作的輕微BG向注意。


    
  正文下收。

繼續閲讀

【カゲプロ】千萬個日子後捎與你的口信【カノキド、シンアヤ】


  ※注意事項:
  一、此為以自然之敵P(Jin)之カゲロウプロジェクト(陽炎Project)系列為基礎的同人文,與原作、現實的人物、國家、事件沒有任何關係。
  二、慶祝新年與キド生日!
  三、在此統一用名字的片假名。
  四、CP:カノキド、シンアヤ
  五、借了十六號太太的「プチっとタイムトラベラー」まこはる本的穿越年齡哏來用。

  原噗連結
    
  正文下收。

繼續閲讀

【Free!/真遙】偏執


  ※注意事項:

  一、此為以動畫與小說原作Free!為基礎的同人文,與原作、現實的人物、國家、事件沒有任何關係。
  二、含有小說輕微捏他,未讀過者慎。
  三、努力用半小時擠出的生賀☆
  四、CP:橘真琴×七瀨遙,總之還是曖昧階段。

    
  正文下收。

繼續閲讀

關於一秒獵奇

一秒獵奇

Author:一秒獵奇
呃,很廚,別問。

粗略分一下
是第幾個相遇的人呢
他們曾留下了足跡
腦內碎碎唸
你在找些什麼呢?
與人緊密相連
ASK
Plurk