二十分鐘短打-妳的瞳眸【ヒビヒヨ】

カゲロウプロジェクト「妳的瞳眸」-ヒビヒヨ

  ※注意事項:
  一、此為以自然之敵P(Jin)之カゲロウプロジェクト(陽炎Projec)系列為基礎的同人文,與原作、現實的人物、國家、事件沒有任何關係。
  二、有蜉蝣Days捏,沒有看過的親請慎入。
  三、雖然本名漢字都已確定,但我覺得怎麼打怎麼彆扭(喂),所以在此還是統一用名字的片假名。
  四、CP是ヒビヒヨ,自我流捏造有、角色崩壞可能有,請三思後再往下讀。
  五、我不知道這算不算獵奇耶哈哈哈。
    
  正文下收。

--------------------------------
  當那個小小的生命再度從ヒビヤ手中消逝時一種無可言喻的興奮感從喉嚨湧幾乎要衝破他所有的理智。

  他想他喜歡上了那女孩說話腔調的同時也愛上了她的血沫水柱般噴出來的香味。

  那份支離破碎令他無法自拔,無論是連接手臂要斷不斷的筋或是與她蘋果般紅潤雙頰一樣粉嫩的臟器。

  長長的四十幾個三百六十五天的八月十四,他曾努力想帶領她一同跨越的、時間的界線,成了羈絆住他倆的唯一事物。

  他明白的,若是沒有這樣無限重置的時間,她的目光只會停留在那個高大的傢伙身上。


  嘰――


  身體炸裂開時,他僅是事不關己地想,多麼希望她也能愛上自己的殘缺不全、自己被輾壓過去的眼球,或是肋骨碎開時的清脆聲響。

  她瞪大眼驚恐的樣子成了他這次輪迴之中最後的風景。

  啊啊、沾上他的血沫的她的臉,他也很想要呢。

                                         終わり

發表留言

秘密留言

關於一秒獵奇

一秒獵奇

Author:一秒獵奇
呃,很廚,別問。

粗略分一下
是第幾個相遇的人呢
他們曾留下了足跡
腦內碎碎唸
你在找些什麼呢?
與人緊密相連
ASK
Plurk