CP問卷,廚力爆發XDD

CP問卷
首先選出你的十個最喜歡的配對☆

哇嗚這我要想一下(翻西批表)
然後以下www如果有雷就略過吧我只是很想分享這樣的愛(喂)


1.APH-米英
2.APH-菊耀
3.UL-姬王子
4.UL-犬眼鏡
5.V家-鏡音雙子
6.陽炎-カノキド
7.陽炎-シンエネ
8.歌王子-御曹司
9.APH-獨普
10.反逆-魔王魔女
1: Do you remember the episode/scene/chapter that you first started shipping 6? (你還記得你最初喜歡上6號CP是在哪一集/哪一個場景/哪一章)
6.陽炎-カノキド

一秒中了怎麼辦這剛好是我最近最想寫的然後我絕對沒有先排過序(拍手)請給我六百字空間(錯)
最初喜歡上家暴組理所當然是因為小說第一集那閃亮亮的閃光--
不論是一開始因為キド的被騙而カノ為了欺負她而直接把團中的事告訴モモ、像相聲一樣一起欺負マリー、沒幾句就家暴一次還有不同招數(側腹攻擊、手臂向後彎、拳頭)全都是赤果果的JQ啊JQ!
青梅竹馬的設定也是萌使人了,一起在孤兒院長大什麼的、一起創立了目隱團什麼的、還有「這樣下去人家就要消失了救救我啊」什麼的!
這種「只有我了解全部的你」、「你的脆弱只能給我看見」的佔有慾太讚了太讚了!!!!!!!!(吶喊)
還有因為白痴カノ又笑了マリー的襪子一次被石化,團長的反應是「這當衣架也不能啊真是一點用處也沒有」然後準備抬走丟掉,カノ突然變回來說:「嗚啊キド妳幹嘛從背後抱住我!」背後抱神嘛的嗚哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!
還有被綁架的時候カノ還傳來比著剪刀手的相片被キド淡定刪掉:「這樣的白痴真的沒救了啊,之後可能要去檢查大腦。」
キド為カノ的能力做出的可愛動物的比喻!
還有カノ那句「啊果然只有キド了解我啊キド--」然後被團長氛圍給彈回來XDDD
還有カノ才知道的「就算是キド也會更換護髮素什麼的還有偷偷拿著有荷葉邊的裙子在鏡子前唔喔!」
就算キド被カノ說成沒有女人味不像女孩子可是カノ還是心甘情願被揍啊!然後キド也很樂意揍他
カノ你這個M!世界第一團長廚!
根本不萌不行啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!




2: Have you ever read a FanFiction about 2? (你有沒有讀過關於2號CP的同人小說)

2.APH-菊耀
有可是很少(哭哭)
大部分菊耀都是耀家人來著,可是耀家是露/中大宗,然後菊家是菊受大宗。
如果是小說的話我讀過一篇還不錯的,腹黑菊×耀。
好喜歡「哥哥我想要擁有全部的你」的設定!(痛哭)
「耀哥哥只能是我的。」所以菊黑化了做出那些殘忍的事情,還在耀身上心上留下重重的傷痕!
過往的美好記憶是現在的痛啊啊啊啊啊!


3: Has a picture or 4 ever been your screen saver/profile picture/tumblr avitar? (你的螢幕保護程式/個人主頁照片/ tumblr頭像是否用過4號CP的圖片)

4.UL-犬眼鏡
圖片沒有www因為P網UL圖嫌少,但是小說倒是看過很多ww
忠犬跟女王真是太萌了艾伯請踩我哦哦哦(被揍)


4: If 7 were to suddenly break up today, what would your reaction be? (如果7號CP今天要突然分手,那麼你的反應會是什麼)

陽炎-シンエネ
伸太郎不可能離開他的電腦的啦(爆笑)←喂
我想エネ應該不會放棄任何可以欺負主人的機會,所以這一定是場惡作劇!

5: Why is 1 so important? (1號CP為何如此重要)

1.APH-米英

它是我第一個承認我萌上的BL
它是我第一個買同人本的CP
它是我第一個看同人文的CP
它是我第一個看十八禁同人本的CP
它是我第一個動了想寫同人念頭的CP(但是還是沒寫ww←去檢討)
它是我第一個讓我翻遍NICO找MAD、P網找圖、豆腐團找本、每次C場一定會買的CP
它是我第一個讓我又哭又笑又萌到翻滾的CP
它是我第一個虐到我哭到沒力的CP
它是讓我交到很多同好的關鍵

米英永遠在我心中最最重要的那個位子啊啊啊啊啊啊(痛哭)


6: Is 9 a funny ship or a serious ship? (9號CP是一對搞笑的CP還是一對嚴肅的CP)
APH-獨普

如果以中二哥哥跟胃痛弟弟的同居生活來看當然是又甜又搞笑www
但是想到東/西/德被柏/林/圍/牆強迫分離了二十年、最後阿普甚至融入阿西之中(錯)就覺得好虐好虐啊啊啊啊(慘叫)


7: Out of all of your ships listed, which ship has the most chemistry? (在你列出的所有CP當中,哪一CP的化學反應最劇烈)

現在來說肯定是カノキド無誤啊XDDDD看看我跟兄弟們在噗上的妄想小劇場還有我一直暴靈感的同人文(拍手)


8: Out of all of the ships, which ship has the strongest bond? (在所有的這些CP當中,哪一CP有最強的連結)

應該是米英吧XDD從被撫育+撫育的關係,像兄弟像父子像母子,到後來終於爬上跟你對等的地位、取代你成為世界強國,然後說我們有「Special Relationship」唔哦哦哦哦哦
犬眼鏡也是很強的,除了青梅竹馬+主僕+並肩作戰之外還是官配啊啊啊啊!




9: How many times have you read/watched 10’s fandom? (你曾經讀過/看過多少10號CP的同人相關作品)

10.反逆-魔王魔女
其實不多XDDD因為官方就很閃了(點頭)
不過我家有一本當初買的中文同人,超閃超萌哦啊啊啊啊啊啊!


10: Which ship has lasted the longest? (哪對CP持續的時間最長)

米英啊XDDD三年多的情緣到現在我去同人展還是會買、大手還是照追XDD
雖然現在已經沒有當初那麼瘋狂了,但還是老話,那是我心中永遠的最愛啊啊啊啊!


11: How many times, if ever, has 6 broken up? (如果曾經有過,6號CP曾經分手過多少次)

6.陽炎-カノキド
天天都在吵架分手復合的狀態中度過啊(大笑)
不過如果真的能在一起我想カノ無論如何絕對不會放手的XD他應該恨不得在キド身上每個地方都寫上「俺の!」(被打)


12: If the world was suddenly thrust into a zombie apocalypse, which ship would make it out alive, 2 or 8? (如果僵屍突然爆發,哪一對CP會活下來,2號還是8號)
2.APH-菊耀
8.歌王子-御曹司

理所當然是二號吧(爆笑)畢竟是國家,只要國家不滅就不會死,況且還有一整個國家的軍隊跟人民可以動用呢!
御曹司也有存活機會,畢竟都是富家子弟,不過如果單論他們個人的話他們也只能唱唱歌跳跳舞玩玩女人(爆笑)




13: Did 7 ever have to hide their relationship for any reason? (7號CP曾經為了某些原因而隱藏他們的關係嗎)

7.陽炎-シンエネ

我覺得他們根本光明正大閃(爆笑)連妹妹都認可了!(並沒有)
不過與其說是隱藏不如說是不承認啊XDDDシンタロー君怎麼可能承認自己真的沒有電腦不行呢XDDD

14: Is 4 still together? (4號CP仍然在一起嗎)

4.UL-犬眼鏡
當然了,這閃亮亮的官配,連節慶打到的毫無相關的怪物卡裡面附的故事也都是他們倆的相遇!
艾伯爸還說:「那艾依查庫,艾伯就交給你了!」這種根本就是嫁女兒的話啊啊啊啊啊啊!
不過R卡故事到最後他們因為理念不合很有可能分道揚鑣不要啊啊啊啊(痛哭)


15: Is 10 cannon? (10號CP是原著CP嗎)

10.反逆-魔王魔女

你懷疑啊男女主角耶親都親過了同居就算了還躺在一起睡!
魯路修那句「你是魔女的話,我就成為魔王好了。」不就是最好的證明嗎!根本求婚啊!


16: If all ten ships were put into a couple’s Hunger Games, which couple would win? (如果這10對CP參加了一次CP的饑餓遊戲,哪對CP會勝出)

1.APH-米英
不可能的啦那個阿爾弗雷德耶(爆笑)

2.APH-菊耀
嗯清心寡慾的菊跟耀很有可能可以撐過www可是他們年紀都大了不要這樣虐待老人家(喂你)

3.UL-姬王子
王子……只要睡覺就夠了吧(劉謙)
公主……只要看著王子睡覺就夠了吧(爆笑)

4.UL-犬眼鏡
我覺得艾依應該會寧可叫艾伯吃掉他也不願讓艾伯餓肚子ww(艾依:能被艾伯吃掉我好幸福hshshs)

5.V家-鏡音雙子
嗯我是不曉得他們喜歡吃什麼www但是召使是不可能讓公主殿下餓肚子的!所以同上!

6.陽炎-カノキド
可以再同上一次嗎(爆笑)
キド應該會淡定拉走カノ說:「這樣白痴的遊戲別玩了我們走。」之類的XDD

7.陽炎-シンエネ
エネ應該是不需要吃東西wwシンタロー老話一句只要有電腦就夠了XDDD

8.歌王子-御曹司
富家子弟還是拜拜吧XDDDD

9.APH-獨普
這我真的想像不出來XDDD感覺就算路德相當遵守規則努力忍,阿普一定是一下子就犯規了XDD
「哈哈就算輸了的本大爺還是一樣帥!」這樣的感覺XDDD

10.反逆-魔王魔女
不要欺負沒有體力的魯路修啊(大笑)

總結:シンエネ勝出了!(大驚)


17: Has anybody ever tried to sabotage 5’s ship? (有人試圖破壞5號CP的關係嗎)

5.V家-鏡音雙子
基本上這還是V家很大宗www並且很多經典好歌都是鏡音的XD
不過畢竟是V家,各種CP都有,難免會有其它CPXD看看就好!



18: Which ship would you defend to the death and beyond? (哪對CP是你鞠躬盡瘁死而不已都要捍衛的)

全部!包含不在這十個裡面的!
可逆不可拆!
誰敢拆我CP根本找死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我要捍衛我的節操!(被關愛)


19: Do you spend hours a day going through 3’s tumblr page? (你有沒有一天花幾小時在3號CP的tumblr頁面上)

3.UL-姬王子
當然有啊同人本還躺在我家呢(得意笑)
只能說網上大手實在是太多然後虐到我痛不欲生!

20: If an evil witch defended from the sky and told you that you had to pick one of the ten ships to break up forever or else she’d break them all up forever, which ship would you sink? (如果一個邪惡的女巫從天而降,告訴你從這10對CP當中挑一對來永遠解散,否則她就會把所有這些CP永遠解散,那麼你會選擇哪對CP)


2.APH-菊耀
5.V家-鏡音雙子
9.APH-獨普

你挑一對唄(喂)
菊耀不用說,三次元角度不打起來就很好了更別說要在一起
鏡音不就經典在悲劇嗎(你)
然後阿普都已經消失了你還要怎樣啊啊啊啊啊啊(大哭)(你)


以上結束XDD
這問卷真是讓我廚得心滿意足雖然最後一題很中二(爆笑)

發表留言

秘密留言

關於一秒獵奇

一秒獵奇

Author:一秒獵奇
呃,很廚,別問。

粗略分一下
是第幾個相遇的人呢
他們曾留下了足跡
腦內碎碎唸
你在找些什麼呢?
與人緊密相連
ASK
Plurk